亚洲城娱乐

  亚洲城娱乐 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     亚洲城要闻     |     校园新闻     |     媒体亚洲城     |     亚洲城人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
亚洲城人物

文化传播学院“以心迎新,以心动心”迎新活动顺利结束

稿件来源:文化传播学院   图片来源:文化传播学院
发布时间:2019-09-07   访问次数:

    9月7日,文化传播学院开展“以心迎新,以心动心”活动迎接2019级新生。学院师生为迎接新生到来做了细致且充分的准备,为新生及家长提供了热情的入学导引服务。

室内照片.jpg

迎新大合影.jpg

张书记.jpg

家长会全景.jpg

    下午,文化传播学院新生报到工作接近尾声。为了加强新生家长对学院以及专业的了解,并解答疑问,2019级新生家长会在逸夫楼313举行。

    张淑苓书记提出了本次家长会的主题“家校共育”,张恒军院长为大家介绍了目前文化传播学院的基本情况,分别从人才培养、学科建设、师资力量、国际化办学、毕业生情况、发展目标等方面展开了详细的介绍。新生辅导员宋丽丽和大家分享并探讨了接下来的学生工作中需要注意的相关事项。

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 亚洲城娱乐新闻中心