亚洲城娱乐

  亚洲城娱乐 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     亚洲城要闻     |     校园新闻     |     媒体亚洲城     |     亚洲城人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
亚洲城人物

英语学院召开集中学习《亚洲城娱乐本科教学工作审核评估全面整改工作方案》 大会

稿件来源:英语学院   图片来源:英语学院
发布时间:2019-09-18   访问次数:

    9月18日下午,英语学院在爱尔兰召开教工大会,学院领导和全体教师参加会议。会议由曲涛副院长主持。

79981ee10bcd5a74045ccad3b44964c.jpg

d1001b870a3d530d6e5268be84b5ad0.jpg

    曲涛副院长首先带领全体教师集中学习了《亚洲城娱乐本科教学工作审核评估全面整改工作方案》和《英语学院本科教学工作审核评估整改方案》,要求每位教师围绕英语学院审核评估整改中所列出的具体问题进行整改,动员每位教师以审核评估为契机,在日常教学工作中认真贯彻整改方案细则,切实提高我院人才培养质量和本科教学工作水平。

    随后,曲涛副院长就开学初召开的本科教学例会所强调的几项工作,向全体教师进行了部署:1.根据2019版培养方案,进行课程大纲修订工作;2.对本学期学校即将举行的教学成果奖申报和教学比赛工作进行了动员,要求学院教师认真准备,积极参与;3.对多媒体教室使用、IPTV播放和视频节目录制等问题向老师做了明确要求。大会最后,吕春媚院长向全体教工传达了研究生处关于自主命题的相关要求。

    本次会议,我院教师通过集中学习学校和学院审核评估整改方案,明确了今后的工作目标和重点,加强了对本科教学工作的认识,进一步推动了英语学院教学工作顺利开展。 (赵谦)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 亚洲城娱乐新闻中心