亚洲城娱乐

党员捐款显初心,助力防疫担使命——亚洲城娱乐广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作

稿件来源:党委组织部 图片来源:

2020-03-17

    亚洲城娱乐党委积极响应中央和省委的号召,在全力做好疫情防控工作的同时,及时部署组织党员自愿捐款,全校广大师生党员踊跃捐款、奉献爱心,为坚决打赢疫情防控阻击战积极贡献力量。截至目前,全校22个二级党组织的在职教工党员、学生党员和离退休党员共计1451人参与捐款,累计捐款10万余元。  

    防控疫情,人人有责。亚洲城娱乐党委接到上级工作要求后,第一时间安排部署,下发了组织党员自愿捐款支持疫情防控工作的通知。各级党组织高度重视,及时向党员传达,引导党员自愿捐款。学校党委领导班子成员带头率先捐款,为学校全体党员做出了表率。为确保不受在疫情期间聚集捐款所带来的风险,学校党委采取线上动员、线上捐款方式的方式开展此次捐款,各基层党组织通过电话、QQ、微信等媒介,将号召传达到每一位党员。并将线上捐款活动与3月份党日活动结合开展,在特殊时期过一个特殊的充满意义的党日。

    守望相助,聚沙成塔。捐款党员中,既有奋战在学校防疫一线的党员领导干部,又有坚守岗位默默付出的普通党员;既有年过九旬的离休老党员,又有刚刚入党的年轻学生;既有身处全国各地心系疫情的学生党员,又有身在异国他乡却时刻情系祖国人民的党员同志。一笔笔捐款不分多寡,小到几元,大到数百,都是广大党员在力所能及范围内对抗击疫情工作的支持和关心,对奋战在抗疫一线的医护工作者、基层工作者和因新冠肺炎而生活困难的群众的敬意和爱心。  

    在本次自愿捐款工作部署之前,学校很多党员已经自觉自发行动起来。有的党员捐资出力,有的党员多方筹集购买紧缺医疗物资,有的党员投入疫情防控志愿工作。虽然扮演的角色不同,但却同心战“疫”、为爱发声,是对党员先锋模范作用的最好诠释。 

    广大师生党员纷纷表示,在学校党委的带领下,全体师生党员会扛起责任、经受考验,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战奉献亚洲城力量!

 

责任编辑:邴祎龙