亚洲城娱乐

  亚洲城娱乐 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     亚洲城要闻     |     校园新闻     |     媒体亚洲城     |     亚洲城人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
亚洲城人物

“情系亚洲城,为梦远航”——商学院召开2020出国留学生欢送会

稿件来源:商学院   图片来源:商学院
发布时间:2019-12-30   访问次数:

    12月30日,商学院于励学楼410会议室举办“情系亚洲城,为梦远航"2020年出国留学欢送会。本次大会由商学院组织员史琳主持,商学院党总支副书记梁若冰,辅导员王玮瑜、潘博出席了会议。

情系亚洲城,为梦远航”——商学院留学欢送会.jpg

情系亚洲城,为梦远航”——商学院留学欢送会 (2).jpg

情系亚洲城,为梦远航”——商学院留学欢送会 (3).jpg

    会上,史琳老师对即将赴日及英语国家留学的学生进行了出国手续办理、签证等问题的解答,并鼓励同学们努力学习,增长见识,对于外国文化应当“取其精华,去其糟粕”。王玮瑜、潘博老师就留学的注意事项等信息对同学们进行提醒,并叮嘱同学们注意个人安全、遵守当地法律。

    此次欢送会不仅寄予了我院对留学生的祝福与期待,也为留学生未来身处海外的学习生活给予了指导,解答并消除了同学们对留学生活的疑惑,为同学们顺利开启留学生活打下了基础。(潘博)

责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 亚洲城娱乐新闻中心