亚洲城娱乐

  亚洲城娱乐 > 新闻中心 > 校园新闻
网站首页      |     亚洲城要闻     |     校园新闻     |     媒体亚洲城     |     亚洲城人物     |     校园展板     |     记者视角     |     规章制度       |     队伍建设
 
信息发布
亚洲城人物

意阿语系举行2020届毕业生座谈会

稿件来源:意阿语系   图片来源:意阿语系
发布时间:2020-06-12   访问次数:

        6月12日,意阿语系举行2020届毕业生代表座谈会。意阿语系党总支书记符霜、副主任丁杨、阿拉伯语实践教研室主任张婧姝、辅导员张婧、陈汝沛及教学秘书冯惠尧出席本次会议,2020届毕业生代表出席了座谈会。

 

微信图片_20200615122751_meitu_7.jpg

 

        丁杨老师、张婧姝老师、陈汝沛老师、冯惠尧老师分别发言,为2020届毕业生送出毕业祝福。老师们表示,希望毕业生在离开校园后,坚持学习,努力进取,在各自的岗位上拥有似锦前程,保持一颗乐观、向上的赤子之心。

 

        毕业生代表们畅所欲言,纷纷结合自身四年的学习生活,分享各自的收获和体会,并积极为学校的发展建言献策。在专业课程设置、师资力量、学校基础设施、生活服务等方面皆提出了中肯的意见和宝贵的建议。

 

        最后,符霜书记对本次座谈会进行总结,对学生们提出的宝贵建议表示感谢,鼓励在座学生继续以积极向上的心态处理将要面对的任何事情,祝愿毕业生从此起航,抱着激情和憧憬走向世界。(海淼)


责任编辑:邴祎龙
 



线
   
校内网站:
兄弟院校:
媒体链接:
版权所有© 亚洲城娱乐新闻中心